Ich habe mich heuer ausgetobt in der Küche und raus kamen (aus dem Ofen) Zimtsterne nach einem Rezept vom Knusperstübchen, Schottische Butterplätzchen (nicht auf dem Foto) nach einem Rezept von Chefkoch und Ausstechplätzchen mit Schokoladenglasur & bunten Streuseln wiederum aus dem Knusperstübchen. In den transparenten Tütchen befinden sich selbstgemachte Crisps, die einen eigenen Blogbeitrag bekommen. Ganz bald.
Was ist hier los?
Ein kleines Alltagsblog mit Ein- und Aussichten: Vegetarisches Essen, kreative Ideen & Dinge, die so passieren. Gemacht vor allem für mich selbst. ****************************************
Du vermisst eine Kommentarfunktion? Kommentier doch bitte einfach unter einem meiner Instagram-Postings oder schreib mir dort eine private Nachricht.
Aufgetischt: Die letzten Beiträge
- Das süße Last-Minute-Geschenk für Feinschmecker #Weihnachten
- Auf gehts in die Plätzchenzeit! #Weihnachten
- Mit 1 Erdbeere in die Sommerpause
- Sommersalat mit Rote Bete #Saladbowl
- Pancakes mit Heidelbeeren
- Sommerfrühstück mit Pflaumenkuchen
- Chia & Kornblumenblüten
- Hitzetauglich
- Pasta mit vegetarischer Bolognese #sogehts
- #Saladbowl mal ohne Pellkartoffeln
- Wochenende mit Erdbeeren & Balkonien
- Veganer Brotaufstrich aus Linsen & Tomaten
- #Saladbowl mit dem Grün vom Kugelrettich
- Ansprechendes Reste-Essen mit Farfalle
- Gefüllte Champignons zum Abendbrot #Rezept