Alle Postings mit dem Tag »Resteverwertung«

Omnomnom

Ansprechendes Reste-Essen mit Farfalle

Muss weg - ist lecker! Resteessen!

Zitat von Instagram:

Das perfekte ‚Muss weg, ist lecker!‘-Essen zum Mittag: Eine angeditschte Zucchino, eine reife Birne, ein halber Porree im Wasserglas. Kleinschneiden, anbraten, noch ein paar getrocknete Tomaten, Knoblauch, Sojasoße, gekochte Farfalle hinzu – und etwas gehackte Petersilie & Parmesan obendrauf. Mahlzeit!

Omnomnom

Resteverwertung: Quarkkeulchen

Resteessen Quarkkeulchen

Quarkkeulchen sind ein tolles Reste-Verwertungsessen. Diese hier fertige ich aus ein paar geriebenen Pellkartoffeln von vorgestern, 1 Ei, Quark, etwas Mehl und Speisestärke, wenig Zucker & einem Spritzer Zitrone. Den Teig drücke ich portionsweise in einer Pfanne mit heißer Butter flach & brate sie von beiden Seiten an. Dazu esse ich Mangomark und frisches Obst.

Omnomnom

Resteverwertung galore

Resteverwertung galore

Resteverwertung galore: Am Abend mische ich alles zusammen, was halbleer herumsteht (Hüttenkäse, Crème fraîche), angeditscht ist (Apfel, Paprika) und/oder dringend verwertet werden muss (Pellkartoffeln, Fenchel). Voilà!