Die schwäbischen Teigwaren selbst gemacht
Von Hand geschabt, schmecken Spätzle einfach am besten! Mit diesem klassischen Spätzlebrett gelingen Ihnen die schwäbischen Teigspatzen mit etwas Übung in perfekter Ausführung. Während Pressen oder Hobel oft zu dünne oder zu dicke Spätzle formen, liegt die Größe hiermit ganz in Ihrer Hand. Einfach mit einem Metallschaber an der abgeflachten Seite entlangfahren und die Geschwindigkeit nach Gusto variieren. Der solide Griff sorgt dabei für einen guten Grip. Genießen wie zu Großmutters Zeiten!
Alle weiteren Informationen gibt es auf der Seite des Shops, der dieses Produkt anbietet. Klicken Sie einfach auf den Button „Zum Shop“ und wir leiten Sie ganz unverbindlich dorthin weiter.
Sollte der Link trotz Anklickens nicht funktionieren, könnte es an Ihrem AdBlocker liegen. Wir bitten Sie, diesen während des Gebrauchs unserer Affiliate-Seiten abzuschalten. Wir benutzen keinerlei blinkende Werbebanner, Pop-Ups oder dergleichen. Vielen Dank.
Foto(s) und Text zum Produkt wurden vom Affiliate-Partner zur Verfügung gestellt.
Dieses Blog ist ein Affiliate-Blog. Das heißt, dass jedes hier vorgestellte Produkt mittels eines Affiliate-Links zum jeweiligen Zielshop führt. Wenn Sie über einen unserer Links ein Affiliate-Produkt einkaufen, erhalten wir als Blogbetreiber eine kleine Provision. Sie merken davon nichts weiter: Das Produkt wird für Sie nicht teurer, da allein der oder die Inhaberin des Shops für diese Provision aufkommt. Mehr Informationen zum Thema Affiliate haben wir für Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung zusammengestellt.