Global GS-35 Santokumesser 13 cm

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Kleines Santokumesser 13 cm – Global Messer aus der klassischen GS-Serie mit Japan Schliff. ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse auch für wiegende Schnitte rasiermesserscharf – per Hand geschliffen ausgesprochen leicht und perfekt ausgewogen Klinge aus rostfreiem Stahl leicht selbst nachschärfbar hygienisch und sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 13 cm Global Santokumesser klein 13 cm Das kleine, handliche Santokumesser von Global ist ein vielseitig nutzbares  Küchenmesser . Rasiermesserscharf, sicher und hygienisch schneidet es Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse. Auch Kräuter lassen sich mit diesem Messer sehr gut schneiden. Global Messer sind besonders leicht, liegen perfekt ausbalanciert in der Hand und zeichnen sich durch ihr ansprechendes Design aus. Sie werden von Kochprofis genauso geschätzt wie von Hobbyköchen. Global Messer verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe möglich. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch nachlassen, können Sie das Messer mithilfe eines  Keramik Nassschleifsteins  leicht selbst schleifen. Überzeugen kann das Santokumesser aus der GS-Serie auch durch sein geringes Gewicht und die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Santoku ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.   Pflegetipp: Wir empfehlen, das Global Kochmesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur  Aufbewahrung  hochwertiger Küchenmesser empfehlen sich ein Messerblock, eine Messerleiste oder eine Messertasche.

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