Reibekäse selbst gemacht mit dem KäsereibeObwohl das Angebot an fertig geriebenem Käse im Supermarkt groß ist, schwört der Käseliebhaber auf frisch geriebenen Käse. Und das nicht ohne Grund: je nach Zubereitung wird mal ein mehr oder weniger intensive Käse benötigt. Zudem entfaltet der frische geriebene Käse direkt sein Aroma. So sorgt der frisch geriebene Parmesan über das köstliche Nudelgericht für ein perfektes Geschmackserlebnis.
Käsereibe mit Kirschbaumgriff ist ein nützliches Küchenutensil, mit dem es im Nu gelingt aus einem Stück Käse Reibekäse selbst zu hobeln. Dabei bietet die im Photoetchingverfahren hergestellte scharfe Reibefläche optimale Voraussetzungen. Auch die Handhabung ist äußerst komfortabel. So ist der Käsehobel mit einer Anti-Rut-Ummantelung ausgestattet, die für einen sicheren Halt sorgt.
Tipp: Für das Reiben von etwas weicherem Käse, wie junger Gouda, den Käse einfach kurz in das Tiefkühlfach legen und erst dann hobeln. Die Verarbeitung gelingt deutlich zügiger.
Alle weiteren Informationen gibt es auf der Seite des Shops, der dieses Produkt anbietet. Klicken Sie einfach auf den Button „Zum Shop“ und wir leiten Sie ganz unverbindlich dorthin weiter.
Sollte der Link trotz Anklickens nicht funktionieren, könnte es an Ihrem AdBlocker liegen. Wir bitten Sie, diesen während des Gebrauchs unserer Affiliate-Seiten abzuschalten. Wir benutzen keinerlei blinkende Werbebanner, Pop-Ups oder dergleichen. Vielen Dank.
Foto(s) und Text zum Produkt wurden vom Affiliate-Partner zur Verfügung gestellt.
Dieses Blog ist ein Affiliate-Blog. Das heißt, dass jedes hier vorgestellte Produkt mittels eines Affiliate-Links zum jeweiligen Zielshop führt. Wenn Sie über einen unserer Links ein Affiliate-Produkt einkaufen, erhalten wir als Blogbetreiber eine kleine Provision. Sie merken davon nichts weiter: Das Produkt wird für Sie nicht teurer, da allein der oder die Inhaberin des Shops für diese Provision aufkommt. Mehr Informationen zum Thema Affiliate haben wir für Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung zusammengestellt.