Darf beim Tranchieren von Braten und Geflügel nicht fehlen: das passende Tranchierbesteck
Ein edles, zweiteiliges Laguiole en Aubrac Tranchierbesteck Ebenholz, gefertigt in reiner Handarbeit. Das Traditionsunternehmen aus Südfrankreich produziert noch jedes Stück in aufwändiger Handarbeit. Dabei wird die schlanke, lange Messerklinge durchgehend geschmiedet. Sie ist ohne Feinverzahnung gefertigt und rasiermesserscharf geschliffen. So ein perfekten Schnitt beim Tranchieren von Geflügel oder Braten. Zum Set gehört außerdem die passende elegante Gabel. Beide tragen die typische napoleonische Biene auf ihrem Rücken, die ihre authentische Herkunft bezeugt. Die Griffschalen aus feinem Ebenholz liegen angenehm in der Hand. Zudem ist der Rücken des Messers mit einer aufwändigen handgefertigten Gravur versehen.Lieferumfang: 1 Tranchiermesser, 1 Tranchiergabel, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber
Alle weiteren Informationen gibt es auf der Seite des Shops, der dieses Produkt anbietet. Klicken Sie einfach auf den Button „Zum Shop“ und wir leiten Sie ganz unverbindlich dorthin weiter.
Sollte der Link trotz Anklickens nicht funktionieren, könnte es an Ihrem AdBlocker liegen. Wir bitten Sie, diesen während des Gebrauchs unserer Affiliate-Seiten abzuschalten. Wir benutzen keinerlei blinkende Werbebanner, Pop-Ups oder dergleichen. Vielen Dank.
Foto(s) und Text zum Produkt wurden vom Affiliate-Partner zur Verfügung gestellt.
Dieses Blog ist ein Affiliate-Blog. Das heißt, dass jedes hier vorgestellte Produkt mittels eines Affiliate-Links zum jeweiligen Zielshop führt. Wenn Sie über einen unserer Links ein Affiliate-Produkt einkaufen, erhalten wir als Blogbetreiber eine kleine Provision. Sie merken davon nichts weiter: Das Produkt wird für Sie nicht teurer, da allein der oder die Inhaberin des Shops für diese Provision aufkommt. Mehr Informationen zum Thema Affiliate haben wir für Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung zusammengestellt.