Santoku – ein Allzweckmesser mit japanischer Tradition
Die kompromisslose Schärfe der Klinge und der elegante Griff aus Olivenholz machen das Santokumesser zu einem hervorragenden Allrounder in der Küche. Das Burgvogel Santokumesser zeichnet sich durch seine spezielle Klingenform mit einer stumpfen Oberkante aus. Diese Oberkante verläuft in einer Linie mit dem Griff. Der kurze Griff bietet ausreichen Platz und liegt ausgewogen in der Hand. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse ist es ebenso geeignet wie zum Hacken von Kräutern. Insbesondere Liebhaber der asiatischen Küche, werden die Eigenschaften des Burgvogel Santokumessers zu schätzen wissen. Insbesondere die aus hochbelastbarem Chrom-Molybdänstahl geschmiedete Klinge lässt in punkto Schnitthaltigkeit keine Wünsche offen. Hergestellt nach traditioneller Solinger Handwerkskunst, ergänzt das hochwertige Messer jede Küchenausstattung.
Alle weiteren Informationen gibt es auf der Seite des Shops, der dieses Produkt anbietet. Klicken Sie einfach auf den Button „Zum Shop“ und wir leiten Sie ganz unverbindlich dorthin weiter.
Sollte der Link trotz Anklickens nicht funktionieren, könnte es an Ihrem AdBlocker liegen. Wir bitten Sie, diesen während des Gebrauchs unserer Affiliate-Seiten abzuschalten. Wir benutzen keinerlei blinkende Werbebanner, Pop-Ups oder dergleichen. Vielen Dank.
Foto(s) und Text zum Produkt wurden vom Affiliate-Partner zur Verfügung gestellt.
Dieses Blog ist ein Affiliate-Blog. Das heißt, dass jedes hier vorgestellte Produkt mittels eines Affiliate-Links zum jeweiligen Zielshop führt. Wenn Sie über einen unserer Links ein Affiliate-Produkt einkaufen, erhalten wir als Blogbetreiber eine kleine Provision. Sie merken davon nichts weiter: Das Produkt wird für Sie nicht teurer, da allein der oder die Inhaberin des Shops für diese Provision aufkommt. Mehr Informationen zum Thema Affiliate haben wir für Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung zusammengestellt.