Blechwalger – ideal für Strudelteig und Zwetschgendatschi
>Den dünnen Teig für Strudel oder Zwetschgendatschi rollt man am besten direkt auf dem Backblech aus. Herkömmlich geformte Nudelhölzer bereiten dabei oft Probleme, da sich Griffe und der Rand des Blechs in die Quere kommen. Hier bietet der Blechwalger mit seinen nach oben ausgerichteten Griffen eine clevere Alternative. Mit ihm lässt sich der Teig bis in die Ecken hinein hauchdünn und gleichmäßig ausrollen.
Alle weiteren Informationen gibt es auf der Seite des Shops, der dieses Produkt anbietet. Klicken Sie einfach auf den Button „Zum Shop“ und wir leiten Sie ganz unverbindlich dorthin weiter.
Sollte der Link trotz Anklickens nicht funktionieren, könnte es an Ihrem AdBlocker liegen. Wir bitten Sie, diesen während des Gebrauchs unserer Affiliate-Seiten abzuschalten. Wir benutzen keinerlei blinkende Werbebanner, Pop-Ups oder dergleichen. Vielen Dank.
Foto(s) und Text zum Produkt wurden vom Affiliate-Partner zur Verfügung gestellt.
Dieses Blog ist ein Affiliate-Blog. Das heißt, dass jedes hier vorgestellte Produkt mittels eines Affiliate-Links zum jeweiligen Zielshop führt. Wenn Sie über einen unserer Links ein Affiliate-Produkt einkaufen, erhalten wir als Blogbetreiber eine kleine Provision. Sie merken davon nichts weiter: Das Produkt wird für Sie nicht teurer, da allein der oder die Inhaberin des Shops für diese Provision aufkommt. Mehr Informationen zum Thema Affiliate haben wir für Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung zusammengestellt.