De Buyer Paella Pfanne 32 cm – Eisenpfanne

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Extra große, schmiedeeisen Paella Pfanne Mineral B mit Bienenwachs von De Buyer. ideal für große Portionen Fleisch, Paella, Gemüsepfannen biologisch beschichtet mit Bienenwachs geeignet für 2 bis 4 Personen mit 2 Griffen ideal zum direkten Servieren für alle Herdarten inkl. Induktion backofengeeignet auch auf dem Grill verwendbar Durchmesser oben 32 cm Bratfläche 23 cm Gewicht 2,6 Kilo wir legen jeder Pfanne Tipps zur Nutzung und Pflege bei hergestellt in Frankreich  Paella Pfanne aus Schmiedeeisen In der 32 cm Eisenpfanne können große Mengen Paella, Bratkartoffeln, größere Stücke Fleisch oder Fisch und bunte Gemüsepfannen zubereitet werden. Die Größe ist ideal für 2 bis 4 Personen. Um die Handhabung zu erleichtern hat die XL Pfanne 2 Griffe. So kann die Pfanne auch zum direkten Servieren am Tisch verwendet werden.  Eisenpfannen  eignen sich ideal zum kurzen und kräftigen Anbraten. Die Hammerschmiede  Pfannen  reagieren sehr schnell auf Temperaturveränderungen. Beim richtigen Braten in Eisenpfannen werden die Zutaten außen kross gebräunt und bleiben innen saftig. De Buyer Pfannen werden in der Regel als Hammerschmiede Pfannen bezeichnet, auch wenn das Fertigungsverfahren „gezogen“ genannt wird. Durch das Bienenwachs werden die De Buyer Eisenpfannen vor Rost geschützt und das  Einbrennen  erleichtert. Pfannen aus Eisen haben sehr gute Wärmeeigenschaften und sind für alle Herdarten, inklusive Induktion, geeignet. Sie sind backofenfest und können selbst auf dem Grill und im offenen Feuer verwendet werden. Angenietete Griffe dienen als Kältebrücke und verringern die Wärmeleitung. Trotzdem haben die Eisenpfannen keine Kaltgriffe. Bei längerer Benutzung sollten die Griffe mit einem Topflappen angefasst werden. Durch das Hammerschmieden mit 250 Tonnen und einer 3 mm Materialstärke sind die De Buyer Eisenpfannen sehr Formstabil. Trotzdem sollten sie auf einer passenden Herdplatte verwendet werden, die bei dieser Pfanne maximal 2 cm kleiner ist als der Pfannenboden. Im Idealfall sollte die Herdplatte gleich groß oder leicht größer sein als der Pfannenboden. Dadurch wird die Pfanne überall gleichmäßig erwärmt und das Überhitzen wird verhindert. Ein Vorteil der De Buyer Eisen Pfannen ist das nicht beschichtete Eisen. Hier bildet sich die für die Pflege und den Geschmack wichtige  Patina .  Damit Sie lange Freude an Ihrer De Buyer Pfanne haben, legen wir jeder Pfanne Tipps zur Pflege und zum richtigen Braten bei.

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