Global GS-11 Filetiermesser 15 cm

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Global flexibles Filetiermesser 15 cm – das ideale Messer zum Filieren von Fisch aus der GS-Serie mit Japan Schliff. zum hauchdünnen Schneiden von Fisch und Fleisch rasiermesserscharf – per Hand geschliffen ausgesprochen leicht und perfekt ausgewogen  flexible Klinge aus rostfreiem Stahl leicht selbst nachschärfbar hygienisch und sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 15 cm Global Filetiermesser 15 cm  Das Filetiermesser GS-11 von Global ist ein Küchenmesser , das beim Filieren von Fisch zum Einsatz kommt. Durch seine lange und flexible, rasiermesserscharfe Klinge kann es aber auch gut hauchdünne Scheiben von Fleisch, Schinken oder Lachs schneiden. Global Messer sind besonders leicht, sicher und hygienisch. Sie liegen gut ausbalanciert in der Hand und zeichnen sich durch ihr ansprechendes Design aus. Kochprofis und Hobbyköche schwören gleichermaßen auf Global Messer. Die Messer von Global verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe möglich. Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch nachlassen, können Sie das Messer mithilfe eines Messerschärfers leicht selbst schleifen. Überzeugen kann das Filiermesser aus der GS-Serie auch durch sein geringes Gewicht und die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.   Pflegetipp: Wir empfehlen, das Global Filetiermesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser empfehlen sich Messerblöcke, Messerleisten oder Messertaschen. 

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