Kai Shun DM-0710 Ausbeinmesser 15 cm

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Das Kai Shun Ausbeinmesser eignet sich besonders gut zum sauberen Austrennen von Knochen. kurze Klinge die wendige Schnitte möglich macht besondere Schärfe durch 15 Grad Schleifwinkel hochwertiger Damaststahl Pakka Holzgriff mit durchgehendem Erl Klingenlänge 15 cm Kai Shun Japan Messerserie Kai Shun Japan Ausbeinmesser aus Damaststahl  Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.  Das Kai Shun Ausbeinmesser eignet sich besonders gut zum sauberen Austrennen von Knochen. Durch die kurze und scharfe Klinge des Fleischmessers sind sehr wendige Schnitte möglich. Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC , jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern . Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Am besten eignet sich die Aufbewahrung in einem Messerblock. Gute Schneidunterlagen schützen die Schärfe der Klinge und erleichtern das Schneiden. Mehr Informationen über scharfe Japan Küchenmesser .  Tipps zur Verwendung von Damast Ausbeinmessern Das Kai Shun Japan Messer hat eine sehr scharfe und harte Klinge. Durch unangemessenen Kraftaufwand und Verkanten kann die Klinge beschädigt werden! Durch die besondere Schärfe der Klinge können Schnitte sehr leicht und präise durchgeführt werden. Beim Ausbeinen von Schwein und Rind wird das Damastmesser wie ein Dolch mit der Klinge nach unten gehalten. Durch die Haltung und den stabilen Griff ist die Kraftübertragung optimal und die Messerführung des Ausbeinmessers erleichtert. Geflügel: Für das Abtrennen von Keulen wird das Fleisch vorsichtig am Keulenansatz bis zum Knochen durchschnitten. Beim Schneiden von Brustfilets sollte auf jeder Seite einen Schnitt am Brustbein entlang gemacht werden. Anschließend wird das Ausbeinmesser dicht am Knochen entlang geführt und die Brustfilets zur Seite hin abgelöst.

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