Kai Shun Messerset – 2 Messer mit Schleifstein

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Damast Messerset bestehend aus einem kleinen Küchenmesser, einem langen Kochmesser und einem Schleifstein. japanische Kai Shun Damast Messer extrem scharf, edel und hochwertig gefertigt aus 32 Lagen Stahl Allzweckmesser mit Klingenlänge 15 cm / 6″ ideal für Wurst, Käse und Gemüse auch zum Schälen und Verzieren Kochmesser Klingenlänge 20 cm / 8″ perfekt für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse  Kombinations Schleifstein 300 / 1000  Maße Schleifstein 18,4 x 6,3 cm Stiftung Warentest Sieger 01/2010 unter den Schleifsteinen Kai Shun Messerset mit Schleifstein Das Damast Messerset besteht aus einem kleinen Allzweckmesser, einem langen, schmalen Kochmesser sowie einem Schleifstein aus der japanischen Messerserie Kai Shun. Die Kai Shun Messer sind aus 32 Lagen Damast Stahl gefertigt. Aufgrund ihrer extremen und langanhaltenden Schärfe und der hochwertigen Verarbeitung sind sie bei Hobby- und Profiköchen beliebt. Das lange  Allzweckmesser DM-0701 mit 15 cm  Klingenlänge ist ideal zum Schneiden von Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse. Das Kochmesser DM-0706 mit 20 cm  Klingenlänge eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Kai Shun Messer sind besonders hochwertige japanische Küchenmesser aus 32 Lagen Damast Stahl. Die Messer sind besonders scharf und halten die Schärfe durch eine optimal gehärtete Klinge. Die Klingen der Kai Shun Messer sind auf 60 bis 62 Rockwell gehärtet. Der Griff des Messers besteht aus laminiertem Pakka Holz. Durch seine japanische Kastanienform und die Gewichtsverteilung liegen die Messer sehr gut in der Hand. Weitere Informationen zu den  Damast Messern  finden Sie hier. Messerart Allzweckmesser Kochmesser Klingenlänge 15 cm / 6″ 20 cm / 8″ Klingenhöhe 2,6 cm 4,7 cm Grifflänge 10,4 cm 12,2 cm Art.-Nr. DM-0701 DM-0706   Zusätzlich ist in dem Messerset der  Schleifstein Testsieger Stiftung Warentest  DM-0708. Das  Schärfen  mit dem  Schleifstein  ist ideal um die Qualität und Schärfe von guten Messern zu erhalten. Durch die sehr feine Körnung des Schleifsteines eignet er sich, um gute Messer wie z. B.  japanische Küchenmesser  zu schärfen. Schärfen mit dem Wasserstein ist besonders schonend zur Messerklinge. Der Wasserstein 300 / 1000 hat eine grobe Seite zum Herausschleifen von kleinen Schäden aus der Messerklinge. Die feine Seite mit der 1000er Körnung dient zum Schärfen wie auch zum Abziehen der Messerklinge.

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