Kai Shun Premier TDM-1742 Nakiri Gemüsemesser

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Traditionelles Asia Gemüsemesser Nakiri aus der Kai Tim Mälzer Messerserie Shun Premier. für Gemüse wie Kohl, Paprika, Karotten uvm zum Putzen und Schneiden zeitlos schön und ultimativ scharf handgeschmiedete Klinge aus 32 Lagen Damaststahl Klingenlänge 14 cm / 5,5″ beidseitiger Schliff edler Walnussholzgriff jedes Messer ein Unikat Lieferung in schöner Holz-Geschenkbox  Kai Shun Premier Nakiri Gemüsemesser Das Kai Shun Premier Nakri Spezialmesser ist das traditionelle, asiatische Gemüsemesser für alle Gemüsesorten. Verwendet wird das Japan Messer zum Putzen und Schneiden von beispielsweise Kohl, Paprika, Sellerie, Salat oder Küchenkräutern. Und obwohl die Klingenform an ein Beil erinnert, ist das Nakiri nicht zum Hacken von Knochen geeignet. Dafür lassen sich mit ihm gut dekorative Ornamente aus Obst und Gemüse zaubern. Jedes Messer ist ein Unikat und wird in einer schönen Holz-Geschenkbox geliefert.  Das handgefertigte Nakirimesser besteht aus 32 Lagen Damaszenerstahl und ist beidseitig geschliffen. Die unregelmäßig gehämmerte Klinge des Damast Messers verringert die Haftung von Schnittgut. Durch die Kombination der Damast Klinge mit diesem sogenannten Tsuchime Schmiedeverfahren und dem Walnussholz-Griff ist jedes Kai Shun Premier Messer einmalig. Der Griff der Shun Premier Messer besteht aus laminiertem Walnuss Holz und liegt angenehm in der Hand. Am Ende des Griffes ist das Logo von Tim Mälzer, der Küchenbulle, eingeprägt. Entworfen wurden die Kai Shun Premier Messer von den japanischen Schmiedekünstlern in Seki City nach den Vorstellungen des Fernsehkoches Tim Mälzer. Die Hammerschlag Oberfläche, die bei den Tim Mälzer Messern verwendet wird, ist eine japanische Spezialität und wird als Tsuchime bezeichnet. Pflegetipp: Spülen Sie das Messer vor der ersten Benutzung mit heißem Wasser ab. Nach der Verwendung wird das Messer möglichst sofort nur mit einem milden Spülmittel per Hand gereinigt. Hochwertige Messer dürfen nicht in den Geschirrspüler. Anschließend vorsichtig mit einem weichen Tuch abtrocknen. Als Unterlage zum Schneiden werden Holzschneidebretter empfohlen, da sie die Klinge schonen und so die Schärfe des Messers lange erhalten bleibt. Aufbewahrt werden gute Messer in einem Messerblock, an einer Magnetleiste oder in der Messertasche. Für die Lagerung in der Schublade empfehlen wir einen passenden Klingenschutz.  

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