Vielseitiges Küchenwerkzeug: das Kai Shun Kochmesser 20 cm
Stets griffbereit sollte sich ein Messer befinden, dass ein echtes Allround-Genie ist. Und genau das ist das KAI SHUN Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter ist man mit diesem Kochmesser bestens beraten. Mit der Messerspitze lassen sich präzise Schnitte setzen, während mit dem breiteren Ende auch schwere Schneidaufgaben erledigt werden können. Das Kai Shun Kochmesser zeichnet sich durch eine extreme Schärfe, sodass selbst schwieriges Schnittgut zubereitet werden kann. Außerdem erlaubt es ein ermüdungsfreies Arbeiten, da das Kochmesser mit seinem ausgewogenen Gewicht gut ausbalanciert in der Hand liegt. Für die besondere Haptik ist der Griff aus polliertem Pakkaholz verantwortlich, der für noch mehr Robustheit mit Harzen veredelt wurde. Die rostfreie Klinge aus 32 Lagen Damaszenter Verbundstahl überzeugt jeden: sie ist korrosionsbeständig, extrem hart und dauerhaft scharf.
Kai Shun Kochmesser 20 cm – PflegeDamit die Schärfe des Kochmessers lange erhalten bleibt, ist darauf zu achten, das Messer stets direkt nach Gebrauch mit lauwarmem Wasser abzuspülen und gut zu trocknen. Nach Bedarf kann der Griff mit einem neutralen Speiseöl gepflegt werden. Das Messer gehört nicht in die Spülmaschine, dies würde die Langlebigkeit verkürzen, die Schärfe beeinträchtigen und den Holzgriff beschädigen.
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