Wer ist der Chef in der Küche? Das KIHITO PUR Kochmesser
Unabkömmlich bei der Speisenzubereitung ist das KIHITO PUR Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm. Geschmeidig lässt sich das Chefmesser führen. Die scharfe Klinge zerkleinert im Nu Fisch, Fleisch und Gemüse. Auch das Wiegen von Kräutern und Hacken von Nüssen ist mit diesem Multitalent möglich.
Mit unserer KIHITO PUR Serie haben wir eine Messerkollektion entworfen, die durch Qualität und Funktionalität hervorsticht. Das Kochmesser ist mit einer schnitthaltigen, dünn ausgeschliffenen Edelstahlklinge ausgestattet und sorgt so für ein präzises Schneidergebnis. Der Griff aus schwarzem Pakkaholz hat einen Edelstahlabschluss. Dadurch ist das Kochmesser gut ausbalanciert. Ein besonderes Merkmal ist die japanische Griffform. Es schmiegt sich der kastanienförmige (jap. kurigata) Griff perfekt in jede Handfläche.
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