Zum Schneiden dünner Scheiben und zum Tranchieren: Kai Shun Schinkenmesser
Fleischliebhaber aufgepasst: wenn es um das Schneiden hauchdünner Scheiben geht, ist das KAI SHUN Schinkenmesser hervorragend dafür geeignet. Das Messer ist, nicht wie der Name vermuten lässt, nur zum Schneiden von Schinken geeignet. Der saftige Braten lässt sich perfekt portionieren, Der Fisch lässt sich zum Carpaccio verarbeiten und das Hühnchen wird tranchiert. Ein wahres Multitalent also und das Gegenstück zur Kai Shun Fleischgabel. Die hochwertige Verarbeitung des Kai Shun Schinkenmesser lässt keine Wünsche mehr offen. Der edle Griff aus dunklem Pakkaholz wird zusätzlich mit Harzen veredelt. Damit wird eine besondere Langlebigkeit und Belastbarkeit erreicht. Ebenfalls ist es Feuchtigkeitsresistent. Die extra scharfe Klinge besteht aus 32- Lagen Damaszener Verbunndstahl und ermöglicht damit präzise Schnitte. Darüber hinaus punktet der japanische Hochleistungsstahl mit einer besonders hohen Schnitthaltigkeit, zudem ist die Klinge rostfrei.
Kai Shun Schinkenmesser – PflegeDas Kai Shun Schinkenmesser stets von Hand reinigen. Nur so ist eine lange Haltbarkeit garantiert. Einfach unter warmem Wasser nach Gebrauch spülen. Falls notwendig, etwas mildes Spülmittel verwenden. Anschließend gut abtrocknen. Vor der Erstbenutzung sollte das Schinkenmesser kurz unter heißem Wasser abgespült werden. Von Zeit zu Zeit kann der Griff aus Pakkaholz mit einem neutralen Speiseöl eingerieben werden.
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