Tranchieren leicht gemacht
Ein hochwertiges Tranchiermesser für Küchenprofis aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Das südfranzösische Traditionsunternehmen produziert noch jedes Stück in aufwändiger Handarbeit. Dabei wird die schlanke, lange Messerklinge durchgehend geschmiedet. Sie ist ohne Feinverzahnung gefertigt und rasiermesserscharf geschliffen. So gleiten Sie mühelos durch Braten oder Geflügel und erlangen einen perfekten Schnitt. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen und zeigt die typische napoleonische Biene, die von der authentischen Herkunft dieses Spitzenfabrikats zeugt. Ein edles Unikat für anspruchsvolle Köche!Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Tranchiermesser Ebenholz, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber
Alle weiteren Informationen gibt es auf der Seite des Shops, der dieses Produkt anbietet. Klicken Sie einfach auf den Button „Zum Shop“ und wir leiten Sie ganz unverbindlich dorthin weiter.
Sollte der Link trotz Anklickens nicht funktionieren, könnte es an Ihrem AdBlocker liegen. Wir bitten Sie, diesen während des Gebrauchs unserer Affiliate-Seiten abzuschalten. Wir benutzen keinerlei blinkende Werbebanner, Pop-Ups oder dergleichen. Vielen Dank.
Foto(s) und Text zum Produkt wurden vom Affiliate-Partner zur Verfügung gestellt.
Dieses Blog ist ein Affiliate-Blog. Das heißt, dass jedes hier vorgestellte Produkt mittels eines Affiliate-Links zum jeweiligen Zielshop führt. Wenn Sie über einen unserer Links ein Affiliate-Produkt einkaufen, erhalten wir als Blogbetreiber eine kleine Provision. Sie merken davon nichts weiter: Das Produkt wird für Sie nicht teurer, da allein der oder die Inhaberin des Shops für diese Provision aufkommt. Mehr Informationen zum Thema Affiliate haben wir für Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung zusammengestellt.